mag_header

Argomento pesce

. . .

Bari: l’antico rito dell’arricciatura del polpo

arricciatura del polpo a Bari - Laterradipuglia.it

Due chiacchiere sull’arricciatura del polpo, una pratica molto antica ancora in uso oggi a Bari per ottenere un polpo tenero e croccante da gustare crudo, alla griglia o cotto in insalata o in umido.

. .

Il cooking box delle ricette dalla Puglia

Il cooking box delle ricette dalla Puglia

Ecco i nostri cooking box di ricette, una serie di box regalo con ricette realizzati per sfiziare e per sfiziare i tuoi ospiti o i tuoi amici. Ci ispiriamo a siti tipo second chef o cooking box.

. .

Calamari ripieni: tante varianti per un’unica tentazione

Calamari ripieni: tante varianti per un’unica tentazione

Il calamaro: un mollusco sano e nutriente per tutta la famiglia Il calamaro appartiene alla specie dei molluschi ed è presente praticamente nei mari di tutto il mondo in diverse  sottospecie. Il calamaro che si pesca comunemente nel Mar Mediterraneo è di dimensioni, per così dire, medie, ma se ne trovano anche di molto più piccoli […]