gastronomia pugliese

Gastronomia pugliese: Festival gemellaggi gastronomici

Ha avuto inizio il 30 giugno, ad Alberobello, la prima edizione dell’evento dedicato alla gastronomia pugliese – Festival gemellaggi gastronomici di Alberobello, indovina chi cucina stasera : per l’occasione, la serata è stata dedicata alla degustazione di ottimi vini, accompagnati dalla cucina della Regione Lazio, prima ospita di questa interessante rassegna in cui il buon gusto prevale al di sopra di ogni altra cosa.

La gastronomia pugliese incontra la cucina delle altre regioni

La gastronomia pugliese incontrerà quindi ad Alberobello le altre cucine regionali italiane, con il Festival gemellaggi gastronomici, secondo il seguente programma: il 7 luglio, è il turno della Lombardia con Marco Olivieri; il 14 luglio, il Veneto sarà presente con Fabio Tacchella; il 21 luglio, il Prosciuttificio Dok Dall’Ava rappresenterà il Friuli Venezia Giulia; il 28 luglio, l’Umbria sarà protagonista con il Salumificio Renzini e, infine, il 1. settembre sarà la Toscana a chiudere l’evento, con la presenza di Fernando Lorenzetti presso la Piazza del Popolo di Alberobello.