Puglia-on-the-road-Roma
Photo by GamberoRosso

Puglia on the road: oli e vini pugliesi a Roma

Un’interessante opportunità per la Puglia si affaccia all’orizzonte: stiamo parlando del mese di Puglia on the road, un evento che si svolgerà a Roma nel periodo compreso tra l’11 febbraio e il 9 marzo prossimi, che coinvolgerà quindici enoteche – suddivise sulle quattro settimane – allestendo peraltro quattro laboratori sensoriali, dove sarà possibile gustare gli oli e i vini pugliesi, in un ambiente raffinato ed ideale per comprendere fino in fondo l’esclusività dei prodotti che intende proporre l’Associazione Athenaeum, in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino di Puglia, contestualmente al progetto Top Wine destination 2013.

I vini e gli oli protagonisti di Puglia on the road

Proprio in ragione dell’ambito riconoscimento ottenuto dalla regione Puglia, che è stata inserita nella top ten delle migliori destinazioni turistiche enogastronomiche, questo evento tende a promuovere anche l’intero territorio all’interno dei quali i vini e gli oli vengono prodotti. Tra i protagonisti delle quattro settimane nelle enoteche, non mancheranno il Primitivo, il Nero di Troia e il Negroamaro, che verranno proposti contestualmente a degustazioni con esperti del calibro di Francesco D’Agostino, Fabio Turchetti, Fabrizio Russo e Antonio Paolini.

LEGGI ANCHE  Taralli pugliesi sfusi: dove trovarli