Puglia inverno New York Times
Photo by ATC Sottosopra

New York Times: la Puglia è bella anche d’inverno

La nostra regione è sicuramente una delle mete preferite dagli italiani, ma anche da tantissimi turisti provenienti dall’estero, soprattutto durante la stagione calda: così, quando la primavera entra nel vivo e l’estate fa capolino, paesi e città si riempiono di visitatori. Ma com’è la Puglia durante l’inverno? Secondo una giornalista statunitense del prestigioso New York Times, Danielle Pergament, la nostra regione è bellissima e sa accogliere i suoi ospiti bene anche durante la stagione invernale.

I quattro motivi per visitare la Puglia durante l’inverno

Questa giornalista, invita i suoi connazionali (ma non solo) a visitare la Puglia in inverno per i seguenti motivi:

  • la gastronomia dà il meglio di sé, con pesce più che fresco, e ristoranti in cui il servizio è più accurato;
  • È possibile condividere, magari davanti ad un caminetto, il vero spirito delle tradizioni pugliesi;
  • Si può scoprire un mondo ignoto, soprattutto sulle alture, come per esempio nella località magica di Cisternino;
  • Le masserie offrono in meglio di sé con enogastronomia di alta qualità, a partire da prodotti gastronomici realizzati con materia prima a km zero;
  • Tanti locali che sono inaccessibili durante la bella stagione, si possono piacevolmente gustare durante la stagione fredda!