ristorante gamberosso triggiano
Viale Aldo Moro , 54
70019 Triggiano Bari
Tel  080 468 5764
info@gamberossotriggiano.it

Benvenuti nel territorio comunale di Triggiano che si estende a breve distanza dalla
costa adriatica nell’area pianeggiante, nota come “Conca di Bari”, a pochi chilometri a sud del capoluogo.
La città di Triggiano si caratterizza per la presenza di lama San Giorgio, che, giunge
fino al mare nei pressi dell’omonima località della costa di Bari, attraverso un percorso caratterizzato dall’apertura di numerose grotte, indice della natura carsica del sottosuolo.
Tutto il circondario barese è noto per il saper mangiar pesce … o meglio nel volerlo assaporare sentendone “ l’odore del mare”!
Sull’onda di questo principio ritroviamo nella città di Triggiano un ristorante il cui protagonista è il pesce, freschissimo e di ottima qualità: il “Gamberosso”!. L’accoglienza del “Gamberosso”, comincia all’ingresso del ristorante, con un ampio bancone in bella vista, ricco di pesce freschissimo di qualità, e tante altre specialità di antipasti…e non solo!
C’è una vasta scelta che va dal crudo al cucinato!
Il “Gamberosso” mette a disposizione il proprio locale, sobrio ed accogliente, per
cene e pranzi a base di pesce appena pescato; ristorante di tendenza per buongustai,
dotato e guidato da chef competenti ed esperti di prodotti ittici, con una novità: la
possibilità per i clienti di scegliere personalmente il pesce direttamente dal bancone!

 

Fiore all’occhiello del menù di “Gamberosso” sono genuine crocchette di Gamberi e

grana padano, che risvegliano al palato un gusto che richiama il profumo del mare

unito alla sapore della terra: le “Sarcinelle”,

Le “Sarcinelle” adornano il menù, con quel tocco di originalità che distingue e

riconosce la passione del titolare, per il suo lavoro ed il piacere dei suoi clienti.

Infatti, nel nome di questo originale prodotto della casa, vi è la firma e la garanzia del titolare: Giuliano Sarcina.

Tutti siete invitati alla tavola del “Gamberosso” , dove la cordialità, disponibilità si

fondono alla genuinità e freschezza dei prodotti!

Guiliano Sarcina