A Bari si impara a degustare la birra

Presso La cantina della birra a Triggianello di Conversano, Bari, si tiene il primo corso del sud Italia sulla degustazione di birra, organizzato da Unionbirrai, e che rilascia un attestato di partecipazione riconosciuto da Unionbirrai.

A Lecce un corso di blending

Si svolgerà nei giorni 22, 23 e 24 marzo il corso di “Blending”, organizzato dalla società Aprol – Associazione dei Produttori Olivicoli della Provincia di Lecce. Tre giornate durante le quali il Dr. Andrea Giomo, docente di Analisi Sensoriali presso la Facoltà di Agraria – Università Politecnica delle Marche – Ancona e membro del Consiglio oleicolo internazionale, illustrerà ai […]

A scuola di cucina

Ha aperto a Lecce la Scuola di Cucina. La scuola è rivolta sia a chi in cucina è alle prime armi, sia a chi già se la cava e desidera apprendere qualche nozione in più e qualche trucco del mestiere. I corsi coprono diverse tematiche relative non solo alla cucina ma anche all’enologia ed al […]