A Lecce un corso di blending

Si svolgerà nei giorni 22, 23 e 24 marzo il corso di “Blending”, organizzato dalla società Aprol – Associazione dei Produttori Olivicoli della Provincia di Lecce. Tre giornate durante le quali il Dr. Andrea Giomo, docente di Analisi Sensoriali presso la Facoltà di Agraria – Università Politecnica delle Marche – Ancona e membro del Consiglio oleicolo internazionale, illustrerà ai […]

Master of Food – Corso sul Vino

Quest’anno mi sono dedicato ad una produzione casalinga di Vino, portando avanti una tradizione di famiglia ormai abbandonata da tutti. Questo grazie anche alla fortuna di avere una piccola quantità di piante di vigneto da poter sfruttare.

Comunicazione sì, ma quale?

Va sempre più di moda e sembra essere sempre più richiesto dalle aziende un titolo di studio che va oltre la laurea e che certifichi una preparazione ancora più approfondita di determinati campi lavorativi. Pensiamo ad esempio ad uno degli ambiti che maggiormente sembrano attrarre un gran numero di laureati in discipline sia umanistiche che […]