Le più buone ricette pugliesi da preparare in primavera
Alcune ricette pugliesi da preparare in occasione dell’arrivo della primavera, usando le migliori primizie di stagione tipiche della regione.
Alcune ricette pugliesi da preparare in occasione dell’arrivo della primavera, usando le migliori primizie di stagione tipiche della regione.
Ricette per la pasta coi pomodori secchi: da un ingrediente semplice ed economico impariamo ad ottenere due primi piatti davvero gustosi e superlativi.
Lampascioni ricette: le ricette per preparare i lampascioni sono innumerevoli e tutte gustose. Alcuni consigli e una carrellata veloce di idee per gustare al meglio queste deliziose cipolline selvatiche pugliesi.
Pomodori secchi: come usarli per preparare dei deliziosi antipastini per tutta la famiglia o per i tuoi commensali, trasformandoli in piatti golosi, anzi, golosissimi!
Poporati o pupurati al mosto cotto: un delizioso dolce della tradizione pugliese da provare a preparare in casa o da acquistare presso qualche forno pugliese tutto l’anno.
Puccia dell’Immacolata, una ricetta classica della tradizione pugliese che si prepara e si gusta ogni anno in occasione della Vigilia dell’Immacolata e si farcisce rigorosamente secondo tradizione.
Funghi cardoncelli pugliesi, funghi plerotus…i funghi sulle Murge baresi abbondano. Scopriamo dunque quali varietà di funghi sono e quali sono le loro caratteristiche.
Storia, curiosità e trucchetti per preparare il rustico leccese, un classico degli aperitivi salentini, ottimo anche come dopo spiaggia!
Nuovi componenti in casa La Terra Di Puglia. Con l’acquisizione di due importanti progetti – di respiro nazionale ed internazionale – a tema prettamente culinario – il nostro progetto aumenta la propria visione inserendosi direttamente nel settore editoriale nazionale ed internazionale con l’unico obiettivo di promuovere il marchio Puglia. Dall’amore per la Puglia alla buona […]
Natale si avvicina e la regalistica enogastronomica pugliese è la soluzione perfetta per ringraziare, omaggiare e premiare amici, conoscenti, collaboratori, fornitori e clienti!
Mancano pochi giorni a Maru, consueta festa dedicata al peperoncino piccante in quel di Ruffano
Oggi, presso l’Istituto Alberghiero Ettore Majorana di Bari si svolgerà l’appuntamento con l’open-day di “Mordi La Puglia”. Scopriamo il programma dell’evento!
I prodotti tipici pugliesi riescono a far breccia nei cuori dei consumatori italiani: secondo un recente studio dell’Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari, infatti, si posizionano al terzo posto nella classifica nazionale del gradimento.
Protagonista delle guide di ristoranti e della buona tavola, la cucina tipica pugliese ha raccolto ulteriori importanti riconoscimenti negli ultimi tempi, ad esempio, sulla Louis Vuitton City Guides 2012 e sull’Excelsior Business Club.
Fornelli indecisi nasce per gioco su Facebook tra cuochi inesperti, e diventa un vero e proprio concorso nazionale di cucina amatoriale. Il 20 marzo è prevista la finale presso la Masseria Ospitale di Lecce.