Argomento gastronomia pugliese - Page 4

. . .

Cucina pugliese e cucina romana a confronto per Chef senza Frontiere

Due tradizioni gastronomiche a confronto per una buona causa: i migliori chef pugliesi incontrano i migliori chef romani in Chef senza Frontiere, una cena di beneficenza per raccogliere fondi per aprire così la prima scuola di cucina per ragazzi di strada ad Addis Abeba – Etiopia.

.

Paella e Tiella: un legame tra Spagna e Puglia

Paella e Tiella: un legame tra Spagna e Puglia

  Il 4 febbraio, a Madrid, l’Associazione Pugliesi in Spagna, in collaborazione con Progedit e con il patrocinio dell’Assessore al Turismo ed Industria Alberghiera della Regione Puglia e del Console Onorario di Spagna a Bari, promuove l’evento culturale “Paella e Tiella: un legame tra Spagna e Puglia”. Durante l’incontro  sarà presentato il volume di Vittorio […]

.

26 formati, una passione. Quella per la Pasta Cavalieri.

26 formati, una passione. Quella per la Pasta Cavalieri.

Che la pasta sia una specialità tutta italiana era risaputo. Ma che la miglior pasta al mondo – parola di Wine Spectator – fosse Made in Salento, questo forse ancora non lo sapevate. Ci riferiamo alla Pasta Cavalieri, una pasta che da 5 generazioni viene lavorata dalla famiglia Cavalieri con amore e passione. Una passione […]