Pomodori pelati per pizza: i pomodori pelati sono ottimi per la pizza, ma anche per piatti in umido, torte salate, contorni caldi o freddi, pastasciutte e molto altro. Vediamo come prepararli per la pizza.
By Ilaria Scremin on Commenti disabilitati su Pomodori pelati in vetro: qualità, versatilità e sapore autenticopomodori, pomodori pelati, shopping online
Pomodori pelati al naturale: La Terra di Puglia sceglie di non proporre i pomodori pelati in lattina, bensì in vetro. Si presentano molto bene, sono sani, sicuri e polposi. Cosa volere di più?
La Terra di Puglia ti propone ottimi pomodori pelati pugliesi – carnosi, polposi, rossi e soprattutto dolcissimi – da usare in più e più modi nella tua cucina di tutti i giorni.
La passata di pomodoro in bottiglia è onnipresente nelle case degli italiani: ma quali sono i parametri che devono accompagnarci nella scelta della migliore? A voi alcune considerazioni sul tema.
Pomodori pugliesi da appendere: buoni, saporiti, di un colore intenso, succosi come non mai, si trasformano in un sugo pronto in quattro e quattr’otto e ci permettono di preparare un primo piatto pugliese a regola d’arte in pochi minuti!
Sono arrivati i pomodori pelati pugliesi, approfittane oggi stesso e portati a casa tutto il profumo inconfondibile dei pelati pugliesi autentici, per i tuoi primi o secondi piatti sotto il segno della tradizione!
Passata di pomodoro biologico: qual è la migliore? Quando biologico è sinonimo di sano? Fatto in casa è sinonimo di biologico? Tante curiosità e due chiacchiere sul tema.