Pomodori pelati San Marzano, bontà e colore
I pomodori pelati San Marzano rappresentano l’eccellenza in fatto di pelati italiani. Assieme a LaTerradiPuglia andiamo alla scoperta delle caratteristiche e dei pregi di questo pregiato ingrediente.
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Sughi di pomodoro fresco Bimby: un’idea golosa, veloce e intelligente per preparare un pranzo a base di materia prima fresca senza troppa fatica.
Che differenza c’è tra la salsa di pomodoro e la passata di pomodoro? Due termini apparentemente indistinti che pur tuttavia celano un’importante differenza. Scopriamola insieme.
Conserve di pomodoro: perchè in quelle fatte in casa è più alto il rischio di botulino? Come si riconosce la presenza del botulino? Tutte le informazioni utili per mettersi al riparo da questo pericoloso batterio.
Passata di pomodoro biologica: qual è la migliore? Dove trovarla? Quali sono gli accorgimenti per comprare un prodotto di grande qualità? A voi tutte le info del caso.
Sugo di pomodoro fresco alla pugliese, ricetta, ingredienti, preparazione passo a passo. Vediamo anche come servirlo e usarlo al meglio, valorizzandolo in pieno stile pugliese. E come fare scorta di passata di pomodoro pugliese.
Quali sono i tempi di cottura della passata di pomodoro, quanto deve cuocere la passata di pomodoro semplice e quanto invece un sugo finito come un ragù di carne? A voi tutte le risposte.
Il pomodoro pugliese è famoso, apprezzato e gustato in tutto il mondo, grazie alla straordinaria capacità produttiva del Tavoliere delle Puglie. Scopriamo qualche curiosità sul tema.