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Argomento slowfood

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Capocollo di Martina Franca, un salume passepartout per ogni palato

capocollo di martina franca dop - La Terra Di Puglia

Il Capocollo di Martina Franca è un salume di primissima qualità, perfettamente equilibrato e delicato al punto giusto. Grazie alla sua unica marinatura nel vincotto e nelle erbe aromatiche mediterranee e ad un’affumicatura eseguita tramite bruciatura di corteccia di quercia, il capocollo si distingue dagli insaccati ad esso “cugini”, come la coppa e la lonza […]

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Master of Food – Corso sul Vino

Quest’anno mi sono dedicato ad una produzione casalinga di Vino, portando avanti una tradizione di famiglia ormai abbandonata da tutti. Questo grazie anche alla fortuna di avere una piccola quantità di piante di vigneto da poter sfruttare.

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Gambero Rosso presenta “Guida Vini d’Italia” 2010

E’ stata presentata nei giorni scorsi a Roma la Guida Vini d’Italia 2010, la nota guida a cura di Gambero Rosso volta a segnalare le migliori aziende vitivinicole e le migliori etichette italiane. Le aziende recensite in questa edizione sono 2253, mentre i vini sono 18mila.