allora…., io faccio una cosa che viene tipo crema, ma secondo me e la fine del mondo e non so se sia simile all’arissa, prendo un 300g di peperoncini calabresi a cornetto secchi(quelli lunghi), li metto a bagno nel vido bianco pe mezza giornata, poi li taglio e li metto nel bimby insieme a 4 spicchi d’aglio, un cucchiaio di semi di coriandolo secchi, mezzo bicchiere di vino bianco, sale qb e li faccio omogeneizzare, via via aggiungo olio finche raggiungo la consistenza giusta.
alla fine viene fuori una crema rosso fuoco, stupenda e molto profumata (dipende dai gusti)che puo essere sia spalmata su dei crostini con qualche acciuga o qualche oliva, o stemperata con la filadelfia e poi spalmata o messa direttamente nelle pietanze.
….a me piace…. comunque, come al solito ho divagato.
grazie per la dritta, vado a dare una controllata alle ricette.
Un saluto.

Riepilogo
recipe image
Nome ricetta
Crema di peperoncini
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
2.51star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Leave a Reply

Your email address will not be published.