Ingredienti:

1Kg di agnello 1 Kg di funghi cardoncelli
100 gr. di olio extravergine di oliva 50 gr. di formaggio canestrato pugliese
aglio, prezzemolo, pepe 10 pomodorini

Preparazione:

Irrorate una teglia da forno con un l’olio e poi a strati sietemate i pezzi di agnello e condite con il  pepe, il sale, l’ olio, l’aglio, il prezzemolo e qualche pomodorino. Sopra sistemate i funghi. Condite con formaggio grattugiato e ancora olio. Fate cuocere nel forno per circa un’ora e servite ben caldo.

Tempo di preparazione Difficolta Vino consigliato
45 min. minima Primitivo di Manduria
Riepilogo
recipe image
Nome ricetta
Agnello e funghi cardoncelli al forno
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Leave a Reply

Your email address will not be published.