Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

Ingredienti:

1 sogliola del peso di 200 gr. circa
200 gr. di pane grattugiato
100 gr di formaggio pecorino pugliese
prezzemolo e aglio tritati
pepe, un pizzico di sale

Preparazione:

Pulite la sogliola, privatela delle due pelli e sistematela nella teglia oliata. Insaporitela col sale, pepe, trito di aglio e prezzemolo. Coprite col pane e formaggio grattugiati. Irrorate la superficie di olio extra vergine e infornate per circa 15 min.

Tempo di preparazione Difficolta Vino consigliato
30 min media Leverano bianco
Riepilogo
recipe image
Nome ricetta
Sogliola gratinata
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published.