Il Mannarino arriva nel capoluogo lombardo

La Puglia arriva a Milano: ebbene sì, nel capoluogo della Lombardia ha aperto in Piazza De Angeli (nel cuore del quartiere Maghera-De Angeli) una macelleria pugliese davvero molto speciale, Il Mannarino, dove è possibile provare diversi tagli tipici di questa regione. Il locale, infatti, si presenta come una tradizionale macelleria, ma offre ai suoi clienti anche la possibilità di mangiare direttamente in negozio, rendendolo così anche un ristorante/macelleria dove è possibile vivere un’esperienza unica. All’interno del locale il team è composto da una serie di chef professionisti, pronti a preparare piatti a base di carne italiana, cucinandoli proprio sul momento. Il Mannarino è in grado di ospitare fino a 65 coperti, proponendo cucina tipica casereccia che non è prevede alcun menù fisso. In questa maniera, gli ospiti possono decide sul posto quali tagli prendere e gustare nel locale.

L’assortimento che potete provare nella macelleria pugliese

Presso il negozio “Il Mannarino” sono proposti per l’appunto diverse tipologie di carne, mentre che nel menù sono presente alcune delle più note portate che si possono provare quando si va in vacanza in Puglia. Un esempio? Senz’altro avrete sentito parlare delle famose bombette pugliesi, ma anche degli involtini ripieni di formaggio, salumi e formaggi pugliesi che potrete assaggiare durante il vostro pranzo. Naturalmente, non mancano neppure le verdure tipiche regionali a contorno, come la borragine, i carciofi, le cime di rapa e le bietole. Il locale pugliese, peraltro, propone anche monoporzioni: che cosa dire, delle friselle con pomodoro, della purea di fave e cicoria e  della parmigiana di melanzane? Non resta che fare un giro a Milano per provare tutte le leccornie messe a disposizione dalla macelleria “Il Mannarino”. Non ve ne pentirete!

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