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La Puglia Imperiale ristora il Bari International Film Festival

Non c’è nulla di meglio degli eventi internazionali per poter promuovere le specialità di un dato territorio e, in questo senso, il Bari International Film Festival in programma tra sabato 5 e 12 aprile, è una kermesse dal grande potenziale: e quest’anno, per far conoscere al pubblico i prodotti tipici della Puglia Imperiale, il Bif&st ospita ogni sera prima delle proiezioni – attorno al Teatro Petruzzelli – un angolo in cui sarà possibile apprezzare il prezioso olio extravergine di oliva (Compagnia della Terra e Thuya), nonché il vino Torrevento, i prodotti caseari del Caseificio Maldera, i Taralli (Fiore di Puglia), la pasta (Granoro), le confetture (Micco) e la frutta secca (Masseria Torre).

La quinta edizione del Bif&st tra arte e sapori

Ogni serata della quinta edizione del Bari International Film Festival sarà l’occasione ideale per prendere nota di un’opera cinematografica europea di rilievo, potendo approfittare di due proiezioni, anticipata quindi dal momento conviviale presso il corner dell’Alta Murgia presso il Teatro Petruzzelli, un’esperienza molto interessante per unire profumi e sapori di una delle aree tra le più interessanti dal punto di vista dei prodotti tipici pugliesi. Chissà che questa interessante iniziativa possa diventare fonte d’ispirazione per valorizzare al meglio, durante eventi di questo portata, il territorio e le bontà della nostra regione?