Pomodori pelati - LaTerraDiPuglia.it

Perché preferire i pomodori pelati senza conservanti?

Quando si parla di alimenti non si può fare a meno di menzionare anche conservanti ed additivi, elementi che hanno lo scopo di preservare da contaminazioni microbiche, irrancidimento e migliorare l’aspetto, specie quando sono fatti a livello industriale. Nonostante la maggior parte di essi siano innocui per la salute del nostro organismo, in realtà bisogna fare molta attenzione, giacché in presenza di nitriti e nitrati si possono verificare delle trasformazioni degli stessi che li portano a diventare potenzialmente pericolosi per il nostro corpo. Se dovessero subire una modificazione a livello chimico, diventando nitrosammine, ci ritroveremo a che vedere con molecole cancerogene. Quindi, proprio per questo è di grande importanza ridurre il consumo di prodotti che contengono nitriti, preferendo quelli realizzati con maggiore cura, anche nel caso di pomodori pelati interi. A tal proposito, dunque, è necessario selezionare solo i prodotti migliori fatti con pomodori pelati pugliesi: se ancora non ne eravate al corrente, vi sono pure prodotti che mettono a disposizione pomodori pelati senza conservanti, come quelli che trovate sul nostro e-shop La Terra di Puglia!

Dove acquistare i pomodori pelati senza conservanti?

Oggigiorno sono tante le persone che scelgono di preparare i propri piatti utilizzando esclusivamente pomodori pelati pugliesi di qualità: questi, difatti, consentono di preparare un piatto gustoso e ricco, che contiene in sé ancora tutti i sapori della terra del Tacco d’Italia. Quelli che trovate proprio sul nostro e-commerce La Terra di Puglia sono coltivanti tra aprile e maggio e poi raccolti tra luglio ed agosto: in questa maniera, si preservano tutte le proprietà, ottenendo un pomodoro turgido e polposo con il quale viene fatto proprio questo prodotto. I nostri pomodori pelati senza conservanti li potrete utilizzare per la preparazione di un ottimo primo piatto a base di frutti di mare, ma anche per condire in maniera rustica una pizza: il sapore sarà decisamente intenso e saporito, così da far gioire le vostre papille gustative e quelle degli ospiti.

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