Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

Eccovi la mia ricetta .

Ecco a casa mia si chiama biscuit, ma non so dirti la provenienza,
questo dolce l’ ho acquisito da mia suocera, ti assicuro che e buonissimo
anche se e una bomba calorica.

ingredienti:

4 uova (meglio se fresche)
100 gr di zucchero
100 gr di burro
150 gr di cioccolato fondente
1 pacco scorta di pavesini
caffe quanto basta per bagnare i pavesini.

procedimento:
fai sciogliere a bagnomaria il burro col cioccolato, amalgama bene e
lascialo riposare; nel frattempo in una terrina lavora lo zucchero con le
uova finché il composto risulta gonfio e spumoso, quindi aggiungi la crema
di cioccolato, amalgama bene nuovamente; ora prendi una pirofila di pirex
e fai uno strato di pavesini precedentemente bagnati nel caffe e uno
strato di crema, continua cosi fino al termine degli ingredienti, metti la
pirofila nel freezer e ricorda di tirarla fuori un po prima di servirlo;
oppure puoi metterla nella parte piu fredda del tuo frigorifero, poi mi
dirai se ti e piaciuto e se e piaciuto.

Che ve ne pare di questi biscuit ?

Riepilogo
recipe image
Nome ricetta
Biscuit
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
  •  

Leave a Reply

Your email address will not be published.