Ricetta delle Chiacchiere
Clicca sulla foto per accedere alla ricetta di ricettepercucinare.com

Ingredienti:

400 gr. di farina “00” 25 gr. di zucchero a velo
50 gr. di burro 2 uova intere
2 tuorli 1 bicchiere di marsala
1 pizzico di sale

Preparazione

Formate una fontana con la farina setacciata quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti. Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenere un impasto ben liscio e consistente: fatelo riposare per circa 10 minuti.
Stendete l’impasto con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile; quindi con la rotella rigata ritagliate diverse forme.
Friggete in olio bollente per pochi minuti, sgocciolateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli con lo zucchero a velo e servite.

Altre ricette di carnevale

Tempo di preparazione Difficolta Vino consigliato
1/2 ora facile “Moscato di Trani” servito a 10-12°C.
Riepilogo
recipe image
Nome ricetta
Chiacchiere di Carnevale
Pubblicato il
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto medio
31star1star1stargraygray Based on 13 Review(s)

Leave a Reply

Your email address will not be published.