la-giardiniera-antipasto-puglia

Una gastronomia fresca per le belle giornate

Quanti di voi stanno già scalpitando perché non vedono l’ora dell’arrivo della vera estate, con le sue belle giornate ricche di sole e di caldo, e le sue serate in cui viene voglia di stare all’aperto, mangiando in compagnia, assaporando le migliori ricette tradizionali della nostra gastronomia? Per offrire il meglio ai vostri ospiti, stuzzicando il loro appetito durante le vostre feste, non potrete non curare ogni singolo aspetto a partire dall’antipasto fino a giungere al dolce, scegliendo soltanto i migliori prodotti tipici pugliesi da portare in tavola.

Un antipasto perfetto con la giardiniera

Le proposte sono davvero tantissime, quando si tratta di individuare antipasti perfetti per cominciare al meglio un pranzo speciale o una sera conviviale, ma tra le tante ricette, noi abbiamo trovato una specialità ghiotta e inconfondibile, che rappresenta al meglio la cucina tradizionale (ricca di sapori e contraddistinta dagli ingredienti poveri): stiamo parlando della giardiniera al natura, realizzata solo con gustose verdure pugliesi.

Nata anch’essa come una conserva attraverso la quale poter portare in tavola durante i mesi freddi dell’inverno i colori e i sapori degli ortaggi estivi, la giardiniera è una vera esplosione di salute e leggerezza: non vi è già venuta l’acquolina in bocca pensando a quando la servirete ai vostri ospiti, e darete il via alla vostra cena in piacevole compagnia? La nostra giardiniera pugliese è prodotta solo con materia prima pugliese lavorata a mano.