mag_header

Argomento gastronomia

La gastronomia pugliese è fatta di passate di pomodoro, pasta fresca, sughi irresistibili, olio extravergine di oliva, olive, pomodori secchi, taralli, lampascioni, ortaggi essiccati al sole e molto altro. Da provare!

. . . . .

Puccia salentina farcitura

puccia salentina - La Terra di Puglia

Puccia salentina farcitura: la puccia leccese o del Salento è un panino gustoso ed irresistibile tipicamente salentino, da farcire di volta in volta secondo fantasia. Alcuni consigli per farcirla al meglio con i prodotti tipici pugliesi.

. . . . . .

Friselle salentine, come condirle alla perfezione

frisa salentina - Laterradipuglia.it

Friselle salentine o frisa del Salento, qual è la storia di questo delizioso e semplicissimo comfort food salentino? E come si prepara per ottenere un risultato perfettamente uguale a quello assaggiato in Salento? A voi le risposte.

. . .

Pomodori secchi, come usarli

Pomodori Secchi come usarli - La Terra di Puglia

Pomodori secchi, come usarli? I pomodori secchi sono deliziosi sia da soli sia nel contesto di ricette di cucina creative. Tuttavia spesso le idee mancano. Ve ne diamo 3 semplici e interessanti al contempo!

.
1 2 3 6