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Argomento gastronomia

La gastronomia pugliese è fatta di passate di pomodoro, pasta fresca, sughi irresistibili, olio extravergine di oliva, olive, pomodori secchi, taralli, lampascioni, ortaggi essiccati al sole e molto altro. Da provare!

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Friselle salentine, come condirle alla perfezione

frisa salentina - Laterradipuglia.it

Friselle salentine o frisa del Salento, qual è la storia di questo delizioso e semplicissimo comfort food salentino? E come si prepara per ottenere un risultato perfettamente uguale a quello assaggiato in Salento? A voi le risposte.

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Pomodori secchi, come usarli

Pomodori Secchi come usarli - La Terra di Puglia

Pomodori secchi, come usarli? I pomodori secchi sono deliziosi sia da soli sia nel contesto di ricette di cucina creative. Tuttavia spesso le idee mancano. Ve ne diamo 3 semplici e interessanti al contempo!

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La cozza tarantina diventa presidio Slow Food

cozze tarantine - Laterradipuglia.it

Nasce ufficialmente il Presidio Slow Food della cozza nera tarantina: un presidio pensato e voluto per dare la giusta importanza alla cozza nera, per ristrutturare e rivalutare il settore della mitilicoltura, e per rivolgere la giusta attenzione alle tematiche ambientali.

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