Ciciri e tria: come si prepara la ricetta autentica pugliese

La ricetta del primo piatto pugliese “ciciri e tria” o ciceri e tria, una pasta pugliese con ceci davvero unica nel suo genere gustosa ed irresistibile in tutte le stagioni!
La ricetta del primo piatto pugliese “ciciri e tria” o ciceri e tria, una pasta pugliese con ceci davvero unica nel suo genere gustosa ed irresistibile in tutte le stagioni!
Olive pugliesi, come usarle in cucina? Quante varietà di olive pugliesi da tavola esistono? Diamo qualche spunto per usare le olive pugliesi nell’ambito di pizze, focacce, primi piatti, secondi piatti di carne o di pesce, ricette pugliesi.
Sughi di pesce pronti: quali sono i migliori? Dove trovarli? Come acquistare dei buoni sughi di pesce pronti, digeribili, sani e sicuri per tutta la famiglia? A voi tutte le risposte.
Semini con il sugo di baccalà, vermicelli, Purgatoria: tanti nomi, una sola ricetta, quella che si serve tradizionalmente in Puglia in occasione della vigilia dell’immacolata. Conosciamola insieme.
Dalla tradizione pugliese, una ricetta irresistibile e molto semplice che sa di casa: la pasta fresca con purea di fave. Da provare nella versione con olive e ricotta salata.