Frisa salentina, ti piace ma sei stufo di condirla sempre allo stesso modo? Ti diamo tre spunti da copiare per farcirla in modo diverso dal solito, strizzando l’occhio alla tradizione o in pieno stile gourmet.
By Ilaria Scremin on Commenti disabilitati su Friselle salentine, come condirle alla perfezionefrisa, frisella, gastronomia, salento
Friselle salentine o frisa del Salento, qual è la storia di questo delizioso e semplicissimo comfort food salentino? E come si prepara per ottenere un risultato perfettamente uguale a quello assaggiato in Salento? A voi le risposte.
Lo street food salentino fa impazzire tutti: dal famoso rustico leccese alla classica frisa del Salento, passando per la puccia salentina farcita, ma non solo. Scopriamo insieme tutte le delizie da gustare in “formato street”.
Frise pugliesi: rispondiamo assieme ai quesiti più comuni sul tema, andando alla scoperta delle curiosità passate e presenti in merito a questa prelibatezza dalle origini umili ma oggi considerata piatto “gourmet”!
La Puglia è una regione dalle grandi, straordinarie ed antiche tradizioni gastronomiche. Scopriamo allora i 10 piatti tipici pugliesi più amati non solo in Puglia, ma anche fuori regione. Non esitate a scriverci ed a commentare, raccontandoci i vostri piatti preferiti, i sapori che più amate, le vostre varianti di famiglia o i vostri ricordi […]