Festival di Sanremo 2018: mozzarella di Gioia del Colle e Pane di Altamura sono i protagonisti

Festival di Sanremo 2018: mozzarella di Gioia del Colle e Pane di Altamura sono i protagonisti

I prodotti tipici pugliesi – e, in particolare, la mozzarella di Gioia del Colle, il Pane di Altamura, la cipolla di Acquaviva, il cece nero di Cassano e l’olio di Torre Maggiore – saranno i protagonisti della scena enogastronomica durante la 58esima edizione del Festival di Sanremo.

10a edizione Mercatino del Gusto

Giunge quest’anno alla sua decima edizione il Mercatino del Gusto di Maglie. Per chi ancora non lo conoscesse, si tratta di un progetto di Slow Food Puglia – sostenuto e sponsorizzato sia dalle istituzioni locali che da aziende private. La prima edizione del Mercatino si è svolta nel 2000 sempre a Maglie, e da allora […]

Pane pugliese…fino a quanto?

Mai come negli ultimi mesi stanno giungendo nei porti pugliesi numerose navi cariche di prodotti agricoli – ed in particolare di grano. E questo sotto gli occhi dei produttori locali, il cui grano rimane invenduto. Ed il problema non è solamente pugliese; è bene sapere che solamente un quinto dei produttori di pane e pasta […]