Festival di Sanremo 2018: mozzarella di Gioia del Colle e Pane di Altamura sono i protagonisti

Festival di Sanremo 2018: mozzarella di Gioia del Colle e Pane di Altamura sono i protagonisti

I prodotti tipici pugliesi – e, in particolare, la mozzarella di Gioia del Colle, il Pane di Altamura, la cipolla di Acquaviva, il cece nero di Cassano e l’olio di Torre Maggiore – saranno i protagonisti della scena enogastronomica durante la 58esima edizione del Festival di Sanremo.

San Giuseppe a Gioia del Colle

Interessante evento enogastronomico in programma nel centro storico di Gioia del Colle alle ore 20.00 del 19 marzo 2010. Si festeggerà San Giuseppe rievocando i riti propiziatori che da sempre si svolgevano per auspicare l’arrivo della primavera: oltre alle animazioni, agli spettacoli ed all’intrattenimento, vi sarà l’accensione del tradizionale falò in piazza del Plebiscito (ore […]