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Salento, Capitale della cultura del buon cibo

Vi avevamo anticipato nel corso dello scorso mese di marzo, lo svolgimento di un evento speciale come il Festival della Dieta Med-Italiana, fulcro attorno al quale ruoterà tutta l’attività di promozione del mangiare bene e sano, attraverso una valorizzazione attenta e puntuale delle specialità locali, nel segno di Salento Capitale della cultura del buon cibo. La location che ospiterà questa settimana atta a promuovere al meglio la tradizionale attenzione alla qualità del cibo sarà l’ambiente Open Space di Lecce, sita in Piazza Sant’Oronzo: scopriamo quindi dopo la pausa alcuni dettagli in più su questo appuntamento.

Capitale della cultura del buon cibo: un’occasione per il Salento

A questa settimana del mangiar bene prenderà parte anche l’associazione dei biologi nutrizionisti attivi in Salento, la quale permetterà di conoscere meglio – ogni giorno dell’evento – otto diversi aspetti che riguardano l’alimentazione, con la possibilità di porre anche delle domande agli esperti. Uno dei temi che verrà trattato in modo approfondito, è quello che riguarda un prezioso prodotto tipico salentino: stiamo parlando dell’Olio Extravergine d’Oliva, che la farà da padrone nella giornata odierna, trale 10.30 – 13.30 e le 16 – 22, presso l’Open Space di Piazza Oronzo. Per il Salento, è un’occasione imperdibile per mostrare l’esclusività dei propri prodotti e il loro ruolo all’interno della dieta italiana (e mediterranea).

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