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La cucina popolare pugliese stravince all’Agrietour di Arezzo

La città toscana di Arezzo ha ospitato un importante evento dedicato al mondo dell’agriturismo che ha attirato persone da tutto il paese, vale a dire, il prezioso Agrietour, durante il quale tante realtà agrituristiche hanno potuto mostrare le rispettive eccellenze al pubblico presente, alla ricerca delle più autentiche e genuine tradizioni dell’ospitalità di tipo tradizionale. Nella competizione gastronomica, vale a dire per la tredicesima edizione del prestigioso Campionato Nazionale di Cucina Contadina, ad aggiudicarsi il titolo è stata la Puglia, con una delle sue specialità, le orecchiette alle cime di rapa.

La Masseria Ferri si impone all’Agrietour di Arezzo

La vincitrice della competizione è stata Rosa Lella, proveniente dalla Masseria Ferri ad Ostuni, la quale ha preceduto nientemeno che un’azienda agricola siciliana e, quindi, un’altra concorrente pugliese, vale a dire, la Masseria Catucci a Martina Franca, che ha invece puntato su uno speciale torrone a base di miele, mandorle e i purciduzzi. A conquistare invece un riconoscimento speciale da parte della giuria, è stato il Monte Paolo Dimora Charme a Conversano, preparando un piatto a cavallo tra tradizione e modernità, vale a dire, l’impanata a base di fave, cicorie, olive fritte con crostini fritti.

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