apulianclub
Photo by apulianclub.com

In occasione delle imminenti festività pasquali l’ Associazione Buongustai ApulianClub di Monopoli organizza presso la propria sede PasquAllegra – Corso di Pasticceria under 12, un corso di pasticceria completamente dedicato ai più piccoli. Pasqua è anche la festa delle uova di cioccolato, e quindi ApulianClub ha pensato ai bimbi proponendo un corso divertente per imparare a decorare le uova di cioccolato che, ovviamente, avrà una parte focalizzata anche sulla preparazione dei dolci legati alla tradizione pasquale, con partenza 16 aprile, guidato dallo Executive Chef Angelo Sabatelli. L’associazione propone inoltre – stavolta dedicato agli adulti – un corso completo di Cucina Pasquale, che spazierà dal pranzo di Pasqua alla realizzazione di ricette sfiziose per i pic-nic di Pasquetta: l’appuntamento è previsto per Lunedi 11 e 18 Aprile, e la quota di partecipazione comprende anche le degustazioni dei piatti preparati in loco durante il corso. L’Associazione Buongustai ApulianClub dal 2007 si fa promotrice di un progetto di valorizzazione e promozione delle tradizioni popolari, agricole ed enogastronomiche pugliesi, con seminari a tema, percorsi del gusto e corsi di cucina, ma anche attraverso la partecipazione a mostre d’arte, sagre popolari e mercatini di prodotti tipici. I corsi di cucina pasquale di ApulianClub sono il modo più caratteristico per L’Associazione di fare i più sentiti auguri di buona Pasqua a tutti i propri sostenitori.