birra

Gli amanti e gustatori di birre non possono certo lasciarsi sfuggire l’occasione di un vero e proprio corso di degustazione di birra di I livello, che La cantina della birra a Triggianello di Conversano, Bari, organizza per la prima volta nel sud Italia. Il corso è supportato da Unionbirrai , l’Associazione Culturale – parte integrante di European Beer Consumer Union – che si occupa della promozione della cultura della birra artigianale in Italia, e si articola in 12 lezioni lungo tre week-end, suddivise in 2 lezioni per ogni incontro. Durante l’ultima domenica, invece verrà dato spazio ad un pranzo didattico con l’ abbinamento tra le birre ed i cibi, e poi sarà la volta dell’esame finale, a conclusione del quale verrà rilasciato un diploma di partecipazione riconosciuto da UnionBirrai.Le prime due lezioni del 27 e 28 novembre hanno dato spazio a tematiche quali le materie prime e produzione, ma al termine del corso, appunto gli allievi saranno in grado di fare gli abbinamenti più gustosi tra cibo e birre.