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La Pasqua sulle tavole pugliesi

Care amiche e cari amici della Puglia, in questo Venerdì Santo, a un paio di giorni dalla giornata dedicata alla Pasqua, oltre ad augurarvi delle buone feste e una parentesi di relax con i vostri familiari e magari anche con qualche amico, tra benedetti, panzerotti pasquali fritti, tielle, agnelli, brodetti, trecce pasquali e scarcelle, che non possono mai mancare sulle tavole, vorremmo anche suggerirvi qualche buon vino pugliese con cui fare un buon aperitivo, o ancora, accompagnare al meglio il vostro pranzo e, perché no, concluderlo in maniera piacevole con dei dolci.

I migliori vini pugliesi per il pranzo pasquale

A seconda di quelli che sono i piatti e gli ingredienti che avete scelto per celebrare al meglio la festività pasquale, potreste servire un buon vino pugliese come il Primitivo e il Negroamaro, perfetti per servire un rosso in tavola con i profumi del Salento. Qualora invece voleste gustare dei buoni vini bianchi, potreste scegliere il Tufjano, o anche il Castel del Monte. E se voleste fare un buon brindisi? Allora non potremmo che consigliarvi vini spumanti e frizzanti come il Galetto o l’IGT di Murgia. Buona Pasqua a tutti voi con il vino pugliese!

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