Cosa mangiare quando si è in Puglia

Cosa mangiare quando si è in Puglia? Cosa bisogna assolutamente assaggiare prima di ripartire? La domanda è d’obbligo. E la risposta anche!
Cosa mangiare quando si è in Puglia? Cosa bisogna assolutamente assaggiare prima di ripartire? La domanda è d’obbligo. E la risposta anche!
Il calzone leccese è una prelibatezza davvero unica nel suo genere. L’importante è gustarlo ancora caldo!
Scegliere di fare regali gastronomici premia sempre: premia l’ambiente che ti circonda, la salute di chi riceve, i piccoli imprenditori locali, ma soprattutto te stesso, dandoti la gioia di offrire qualcosa di davvero speciale.
La Puglia è una regione particolarmente ricca di prodotti tipici apprezzati in tutto il mondo: eppure, secondo quanto reso noto dalla sezione regionale di Coldiretti, c’è bisogno di maggior tutela di queste specialità, per non rischiare di perderle in futuro.
È difficile scegliere cinque specialità enogastronomiche pugliesi da ritenere le più rappresentative di tutta la regione: noi vi suggeriamo comunque di provare queste delizie tipiche della nostra reigone.
Fruit Logisitic, fiera mondiale dell’ortofrutta a Berlino, la Puglia conferma la leadership pugliese nel settore e la valenza di una strategia fondata sulla immediata riconoscibilità dei prodotti pugliesi, richiesti ed apprezzati per la qualità, il gusto e la sicurezza alimentare.