Le puntarelle alla crudaiola: conosciamole meglio
Deliziose, croccanti e tenere al tempo stesso, fresche e aromatiche, le puntarelle sono il prodotto Coup du Cœur 2024 secondo gli esperti del Salon Gourmet di Parigi, edizione 2024.
Deliziose, croccanti e tenere al tempo stesso, fresche e aromatiche, le puntarelle sono il prodotto Coup du Cœur 2024 secondo gli esperti del Salon Gourmet di Parigi, edizione 2024.
Le puntarelle alla crudaiola LaTerradiPuglia sono state premiate come prodotto migliore per la categoria Coup de Cœur del concorso Best Of che si tiene ogni anno nell’ambito del noto evento fieristico.
Puntarelle alla crudaiola ricetta: una ricetta gustosa e per nulla elaborata, tipica della tradizione gastronomica italiana, ottimo abbinamento con carne o pesce.
Puntarelle alla pugliese: un piatto semplice, gustoso e versatile. Regola la quantità di aglio e di prezzemolo secondo le tue preferenze e buon appetito!
Le puntarelle sono un delizioso ortaggio tipicamente laziale ma anche molto comune in Puglia. La Terra di Puglia vi offre due opzioni: provare una ricetta casalinga (puntarelle in agrodolce), o acquistare le nostre già pronte!
Puntarelle sott’olio ricetta originale: una ricetta semplice e golosissima per portarsi le strepitose puntarelle da una stagione all’altra e averle sempre disponibili in dispensa.
Salento gastronomia e grandi sapori tutto l’anno. Due proposte interessanti ed accattivanti da portare in tavola tutto l’anno anche quando il ricordo delle vacanze al mare è ormai lontano.
Sapori salentini, ecco tre proposte tutte da provare in occasione della tua spesa online, per assaggiare il sapore autentico del Salento, il sapore verace di questa terra.