Cesti regalo con prodotti tipici, un dono estivo sempre gradito

Sapori di Puglia contenuti e custoditi gelosamente in cesti regalo con prodotti tipici pugliesi: la bontà viaggia con te e torna a casa pronta a sorprendere chi non è potuto partire.
Sapori di Puglia contenuti e custoditi gelosamente in cesti regalo con prodotti tipici pugliesi: la bontà viaggia con te e torna a casa pronta a sorprendere chi non è potuto partire.
Passata di pomodoro biologico: qual è la migliore? Quando biologico è sinonimo di sano? Fatto in casa è sinonimo di biologico? Tante curiosità e due chiacchiere sul tema.
Tipi di sughi di pomodoro: scopriamo assieme quali sono i tipi di sughi di pomodoro che è possibile preparare a partire da un buon prodotto come lo è la passata di pomodoro pugliese.
Conserve di pomodoro: perchè in quelle fatte in casa è più alto il rischio di botulino? Come si riconosce la presenza del botulino? Tutte le informazioni utili per mettersi al riparo da questo pericoloso batterio.
Spieghiamo brevemente perchè è meglio ricercare un buon sito di vendita di passata di pomodoro fatta in casa anziché la passata di pomodoro del supermercato.
I clienti di La Terra di Puglia amano fare la spesa online e rifornire la loro dispensa con i capisaldi della cucina pugliese: passata di pomodoro, pasta fresca e olio pugliese. Sapori mediterranei e genuini.
Hai preparato la tua passata di pomodoro biologica fatta in casa con tanto amore ma ora qualcosa è andato storto e la polpa si è separata dall’acqua. Come mai questo accade e come evitare che accada.
Quanto sale serve per la passata di pomodoro? A voi la risposta, oltre a qualche consiglio per fare la passata di pomodoro.
Passata di pomodoro biologica in vendita online, dove comprarla, perché fidarsi di La Terra di Puglia e come procedere all’acquisto in tutta tranquillità.
Passata di pomodoro biologico, come ottenerla davvero deliziosa? Coltivando in autonomia ottimi pomodori biologici. Vi diamo qualche indicazione in merito a come procedere, secondo i consigli dei contadini pugliesi.
Passata di pomodoro e conserve del Salento: mettiamo un po’ d’ordine tra sugo, passata e salsa e capiamo bene cosa li rende diversi tra di loro.
Piccola guida all’acquisto dei pomodori pelati: come sceglierli? Come sapere se sono qualitativamente buoni oppure no? A voi alcuni consigli sul tema.
I contadini del Salento sanno come portare i sapori dell’estate sino all’inverno: i pomodori da penda ne sono un brillante esempio.
E’ notizia di oggi che i Carabinieri di Livorno hanno sequestrato ingenti quantità di prodotto extra UE negli stabilimenti della nota azienda agroalimentare Petti.
Monte Sant’Angelo è un piccolo paese sul promontorio del Gargano che promette tanto al visitatore: storia, cultura, spiritualità e buona cucina. Da non perdere.