fancy food show

La Puglia al Summer Fancy Show di Washington

È in corso, fino a domani sera, la cinquantottesima edizione del Summer Fancy Food di Washington, un evento cui partecipano ben 2250 espositori da 80 paesi differenti: si tratta del più grande evento fieristico dell’America del Nord, cui la Puglia sta partecipando con la sua ricca enogastronomia, attraverso quindici aziende produttrici di olio, paste, prodotti da forno e altre specialità raffinate come quelle sali speciali di un produttore di San Vito dei Normanni.

Summer Fancy Food Show di Washington: non solo prodotti tipici

Se è vero che il mercato americano è molto promettente per i prodotti tipici italiani, considerando ad esempio la crescita del 14 percento in un anno delle importazioni americani – con un totale pari a 3.63 miliardi di dollari – è altrettanto vero che lo stimolo al consumo di prodotti tipici passa anche attraverso i laboratori del gusto, come sta facendo Domenico Maggi – famoso chef pugliese – al Summer Fancy Food Show.

LEGGI ANCHE  Huffington Post: Puglia da scoprire prima che sia famosa