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Promuovere le eccellenze alimentari ed enologiche del Salento

Se il turismo da una parte è uno dei settori trainanti per la crescita in Puglia, d’altro canto, anche il ramo agroalimentare ed enologico ha una rilevanza importante per rafforzare il marchio della nostra regione, non soltanto su mercati esteri, ma anche nelle altre regioni del nostro paese: da questa necessità nasce DeGusto Salento, un’associazione che punta a far conoscere al meglio i prodotti vinicoli salentini, giacché al suo interno conta la presenza di ben dodici produttori dell’ottimo Negroamaro, vera e propria testimonianza della qualità enologica pugliese.

Le iniziative di DeGusto Salento per il 2015

L’associazione ha quindi deciso di dare il via al calendario di iniziative 2015 concentrandosi prima di tutto su un evento in programma per il 2 febbraio a Milano, con la collaborazione di ONAV Lombardia, dove il 2 febbraio a partire dalle 19, sarà possibile degustare 3 etichette Negroamaro e altri due prodotti vinicoli di qualità, accompagnandoli a salumi tipici, caciocavallo, sott’oli e specialità dei fornai salentini. Un altro appuntamento degno di nota è l’Anteprima del Bardolino Chiaretto, in programma l’8 marzo a Lazise, cui farà seguito anche un evento milanese prima dell’Expo e, ancora, il RosExpo di Lecce tra il 5 e il 7 giugno.

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