Aprire un’attività di prodotti tipici pugliesi? Si può!

Aprire un’attività di prodotti tipici pugliesi? Si può!

Se conoscete bene le ricette tipiche pugliesi e gli ingredienti necessari per prepararle, non dovreste nemmeno ignorare l’opportunità di vendere queste specialità agli amanti delle migliori pietanze della tradizione gastronomica di questa regione italiana.

La Puglia in tavola a Pasqua

La Puglia in tavola a Pasqua

Ecco come si festeggia la Pasqua in Puglia, con le tradizioni della cucina pugliese. Con la Pasqua in arrivo si pensa già ai menù da portare in tavola durante la Settimana Santa, ecco una carrellata di piatti tipici pasquali della tradizione pugliese, dall’antipasto al dolce, con un richiamo alle ricette già presenti sul sito.

La ricetta delle pittule

Una ricetta tipica pugliese, preparata tradizionalmente per l’Immacolata ma oggi presente sulle tavole durante tutto l’anno: la ricetta è gentilmente offerta da RicettePerCucinare.com Ingredienti: 500 gr di farina, un cucchiaino di lievito di birra, sale e olio extravergine di oliva. Preparazione: versare in una grande terrina la farina, il sale, il lievito sbriciolato e acqua […]