I buyer turistici fanno i massari per un giorno a Martina Franca

I buyer turistici fanno i massari per un giorno a Martina Franca

Per una giornata, sedici buyer turistici internazionali sono stati coinvolti in un simpatico esperimento: presso la Masseria Cappella di Martina Franca, infatti, si sono potuti trasformare in massari cadetti per un’intera giornata, dedicandosi alle attività che si svolgono tipicamente all’interno di questa struttura.

Capocollo di Martina Franca, un salume passepartout per ogni palato

Capocollo di Martina Franca, un salume passepartout per ogni palato

Il Capocollo di Martina Franca è un salume di primissima qualità, perfettamente equilibrato e delicato al punto giusto. Grazie alla sua unica marinatura nel vincotto e nelle erbe aromatiche mediterranee e ad un’affumicatura eseguita tramite bruciatura di corteccia di quercia, il capocollo si distingue dagli insaccati ad esso “cugini”, come la coppa e la lonza […]

Gastronomia di Puglia: il Capocollo

La terra di Puglia non è soltanto famosa per il suo mare o per le sue bellezze naturalistiche in genere, bensì, è anche nota per la sua gastronomia e i suoi prodotti tipici, tra i quali, spicca per prestigio il famoso Capocollo di Martina Franca.